Atelier cuisine
Sur le menu :
– Gratin de raviole avec de saumon + poireaux
– Panna cotta avec un clafoutis de mandarine
Une moussaka préparé par les adhérents et nos deux bénévoles, c’était très délicieux ! Au mois prochain pour un plats différent.
Aujourd’hui, on a préparé du poulet au curry avec du riz au lait de coco et des légumes, un vrai régal ! Pour le dessert, on s’est fait une tarte aux pommes avec un bon café. Et après, on a eu un cours d’anglais.
Pour l’atelier cuisine nous avons fait une tajine façon Iliès ! Avec un petit thé à la menthe avec des pâtisseries orientales. Merci pour cette super dégustation.
Les adhérents du GEM ont commencé à créer un calendrier des anniversaires, afin de pouvoir fêter les anniversaires des adhérents qui le souhaitent au GEM.
Préparation du gâteau au yaourt pour l’apporter à la journée Inter GEM du mercredi 9 octobre au GEM Atypik à Grenoble.
Nous avons fait des sablés de Noël. Le GEM Nuances vous invite à venir les déguster lors de notre fête de Noël du 23 décembre 2024.