Atelier pâtisserie : Gâteaux au yaourt
Préparation du gâteau au yaourt pour l’apporter à la journée Inter GEM du mercredi 9 octobre au GEM Atypik à Grenoble.
Pour l’atelier cuisine nous avons fait une tajine façon Iliès ! Avec un petit thé à la menthe avec des pâtisseries orientales. Merci pour cette super dégustation.
Aujourd’hui, on a préparé du poulet au curry avec du riz au lait de coco et des légumes, un vrai régal ! Pour le dessert, on s’est fait une tarte aux pommes avec un bon café. Et après, on a eu un cours d’anglais.
Petit atelier autour de la création de notre calendrier d’anniversaire que nous mettrons en place pour fêter les anniversaires des adhérents du GEM.
Une moussaka préparé par les adhérents et nos deux bénévoles, c’était très délicieux ! Au mois prochain pour un plats différent.
Atelier cuisine pour préparer la fête des voisins.
Cette après-midi un petit atelier de détente au sein du GEM. Nous avons passé un moment agréable ensemble.