Atelier cuisine
Sur le menu : – Gratin de raviole avec de saumon + poireaux – Panna cotta avec un clafoutis de mandarine
Sur le menu : – Gratin de raviole avec de saumon + poireaux – Panna cotta avec un clafoutis de mandarine
Nous avons bien profité de cette journée en pleine nature.
Cette après-midi un petit atelier de détente au sein du GEM. Nous avons passé un moment agréable ensemble.
Les adhérents nous ont montré leurs passions hier après-midi. C’était une après-midi très riche, Merci de chacun d’entre vous pour ces magnifiques présentations !
Une petite balade pour découvrir les canaux de Valence, qui se trouvent juste derrière le GEM.
Petite balade dans le centre ville de Montélimar avant un déjeuner au resto puis une visite du musée de l’aviation de chasse.
Finalement le soleil était bien présent pour notre journée à Lyon. Une visite des lieux historiques. Prochaine sortie : le 18 avril à Vienne !
Des pancakes américains avec des pépites aux chocolats
Une moussaka préparé par les adhérents et nos deux bénévoles, c’était très délicieux ! Au mois prochain pour un plats différent.
Passionnante sortie culturelle à Lyon : nous avons visité l’exposition Pompéi à la Sucrière.Une immersion au cœur de l’histoire antique, entre fresques, objets du quotidien et reconstitution de la cité.Un voyage dans le temps que nous avons adoré partager ensemble.